Comité Técnico de Química de Alimentos

Dar a conocer un poco más sobre la investigación de alimentos en el país recientemente se integró el en conjunto con el Instituto Mexicano de Ingenieros Químicos, con el cual tenemos como objetivo la realización de cursos y conferencias con los cuales se quiere dar a conocer la importancia de la investigación y la industria de alimentos en México.


 

1er SEMINARIO VIRTUAL

 

“Principales bebidas alcohólicas  destiladas de Agave: Mezcal, Sotol y Tequila”

 

Objetivo: Dar a conocer un poco sobre la información actual de bebidas alcohólicas destiladas de agave. En el ámbito de investigación científica e industrial en el país.

 

Dirigido a Estudiantes y trabajadores de Ingeniería Química, Químicos de Alimentos o carrera afín.

 

Cuota de recuperación: $ 200.00

Informes: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Agradeceremos su registro a través del siguiente link.

https://forms.gle/kfZ2rhAb87imhJz46

 

 

   

 

 

 

 

Galería - Convención 2019

New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item

Galería - Comité Ejecutivo Nacional 2019

New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item
New item