Comité Técnico de Química de Alimentos
Dar a conocer un poco más sobre la investigación de alimentos en el país recientemente se integró el en conjunto con el Instituto Mexicano de Ingenieros Químicos, con el cual tenemos como objetivo la realización de cursos y conferencias con los cuales se quiere dar a conocer la importancia de la investigación y la industria de alimentos en México.
Conferencia:
"CERVEZA ARTESANAL"
Datos de la cuenta del IMIQ en donde puede hacer el depósito.
BBVA No. de cuenta 0 1 6 6 1 3 3 7 7 0 sucursal 0083
Transferencia bancaria con clabe 0 1 2 1 8 0 0 0 1 6 6 1 3 3 7 7 0 2
a nombre del Instituto Mexicano de Ingenieros Químicos, A. C.
Agradecemos su Registro a través del siguiente enlace:
https://forms.gle/yYk4umKes5KoFsTw8
Informes: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
1er SEMINARIO VIRTUAL
“Principales bebidas alcohólicas destiladas de Agave: Mezcal, Sotol y Tequila”
Objetivo: Dar a conocer un poco sobre la información actual de bebidas alcohólicas destiladas de agave. En el ámbito de investigación científica e industrial en el país.
Dirigido a Estudiantes y trabajadores de Ingeniería Química, Químicos de Alimentos o carrera afín.